WEISSER TURM IN SOTCHI – EIN PLATZ FÜR DEUTSCHLAND BEI SCHULSCHACHTURNIER IN RUSSLAND

REGULATIONS_2019 (Draft)

Germany invitation-White rook (1)

Germany -invitation (1)

Liebe Schulschach-

freundinnen und -freunde,
das Turnier in Sotchi ist wunderbar, eine Schulmannschaft aus Deutschland darf teilnehmen.
Wer mit seiner Schule an einem tollen Turnier teilnehmen will, bitte die Bedingungen durchlesen. Hotel und Essen ist für eine deutsche Mannschaft frei.
WICHTIG:
Die Schulen müssen alles selbst finanzieren und organisieren (Flug, Visa). Die Deutsche Schachjugend und der Deutsche Schachbund können nichts bezuschussen und das auch nicht organisieren.

Die sportlichen Chancen:
Deutsche Schulen haben dort wenig Chancen haben, da es in Russland andere Schulschachstrukturen gibt. Es geht also um die olympische Idee dabei sein ist alles und ei n tolles Erlebnis haben, was ja auf jeden Fall der Fall ist.

Interessenten können sich bei Jörg Schulz schulzjp@aol.com bis zum 15. Februar 2019 melden.
Bei mehr als einem Interessenten wählt der AK Schulschach aus, wer mitfahren darf.