Nur für Deutsche Schachschule ab Klasse 7: FAHRT NACH BERLIN WIRD UNTERSTÜTZT!

BERLIN, BERLIN, WIR FAHREN NACH BERLIN
Schulschach ist mehr als das Spiel auf 64 Feldern, man lernt neue Freundinnen und Freunde kennen, neue Städte und nimmt an wunderbaren Events teil!
Die Deutsche Schulschachstiftung unterstützt fünf Deutsche Schachschulen, die zur zentralen Bundesligarunde der Schachbundesliga und der Frauenliga nach Berlin fahren wollen. Weitere Höhepunkte sind ein wunderbares Blitzturnier, die Nationale Vereinskonferenz, das Jugendturnier U25… Infos findet ihr auf der Homepage https://www.schach2019.berlin

Die Deutsche Schulschachstiftung gibt fünf Deutschen Schachschulen eine Reiseunterstützung von jeweils 400 Euro. der an die Teilnehmer der Schulschach-AG-Fahrt gleichmäßig verteilt wird. Das Mindestalter ist die 7. Klasse, die Teilnahme am U25-Turnier ist Pflicht.
Bewerbungen können ab sofort bei Jörg Schulz, E-Mail: schulzjp@aol.com abgegeben werden. Einsendeschluss ist der 20 Januar.